Desativar a conta

Para desativar sua conta, faça login no site de suporte aqui e envie uma solicitação sob o motivo de contato 'desativação' com todas as informações corretas.

REGRAS DE DESATIVAÇÃO:

  • Uma vez que sua conta é desativada, ela não pode ser reativada por 6 MESES.
  • Após a desativação, é ESTRITAMENTE PROIBIDO criar uma nova conta ou jogar em outra conta por 6 meses, a menos que nossa equipe de suporte conceda uma exceção. Uma nova conta pode ser criada 6 meses após a desativação sem uma exceção de nossa parte.
  • Os jogadores que violarem essa política terão sua NOVA CONTA BANIDA PERMANENTEMENTE e sua CONTA PRINCIPAL BANIDA POR ATÉ 12 MESES.

Essa nova política entra em vigor em 28 DE FEVEREIRO DE 2023.

Antes de decidir desativar, é importante lembrar o seguinte:

DESATIVAR SUA CONTA NÃO…

  1. Remove sua conta do Steam
  2. Permite que você evite um ban
  3. Redefine seu ELO ou estatísticas
  4. Transfere assinaturas ou FACEIT pontos
  5. Permite que os jogadores desativem e reativem várias vezes
  6. Remove você das listas de amigos em outras contas
  7. Permite que você crie smurfs em torneios e ladders

DESATIVAR SUA CONTA…

  1. Remove sua conta de ser visível na FACEIT
  2. Impede que qualquer pessoa faça login em sua conta

COMO DESATIVAR MINHA CONTA?

Envie um ticket para nossa equipe de suporte e nós cuidaremos disso para você.

COMO EXCLUIR MINHA CONTA?

De acordo com a lei da UE, os jogadores têm o direito de solicitar que seus dados sejam removidos permanentemente da plataforma. Leia nossos guias GDPR para obter mais informações.

Se você ainda precisar de ajuda, clique abaixo para nos contatar diretamente por e-mail

USETHIS.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 386 de 1012

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.