Desactivar cuenta

Para desactivar tu cuenta, inicia sesión en el sitio de soporte aquí y envía una solicitud bajo el motivo de contacto de desactivación con toda la información correcta.

REGLAS DE DESACTIVACIÓN:

  • Una vez que tu cuenta esté desactivada, no se puede reactivar durante 6 MESES.
  • Después de desactivarla, está ESTRICTAMENTE PROHIBIDO crear una nueva cuenta o jugar en otra cuenta durante 6 meses, a menos que nuestro equipo de soporte te conceda una excepción. Se puede crear una nueva cuenta 6 meses después de desactivarla sin una excepción de nuestra parte.
  • Los jugadores que violen este cambio de política tendrán su NUEVA CUENTA BANEADA PERMANENTEMENTE y su CUENTA PRINCIPAL BANEADA POR HASTA 12 MESES.

Esta nueva política entra en vigencia el 28 DE FEBRERO DE 2023.

Antes de decidir desactivar, es importante recordar lo siguiente:

DESACTIVAR TU CUENTA NO…

  1. Elimina tu cuenta de Steam
  2. Te permite evadir un baneo
  3. Restablece tu ELO o estadísticas
  4. Transfiere suscripciones o puntos FACEIT
  5. Permite a los jugadores desactivar y reactivar varias veces
  6. Te elimina de las listas de amigos en otras cuentas
  7. Te permite hacer smurf en torneos y ladders

DESACTIVAR TU CUENTA…

  1. Elimina tu cuenta de FACEIT
  2. Impide que cualquier persona inicie sesión en tu cuenta

¿CÓMO DESACTIVO MI CUENTA?

Envía un ticket a nuestro personal de soporte y nosotros nos encargaremos de eso por ti.

¿CÓMO BORRO MI CUENTA?

Según la ley de la UE, los jugadores tienen el derecho de solicitar que sus datos sean eliminados permanentemente de la plataforma. Por favor, lee nuestras guías de GDPR para obtener más información.

Si aún necesitas ayuda, haz clic a continuación para contactarnos directamente por correo electrónico

USETHIS.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 385 de 1009

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.