Perguntas frequentes sobre a Liga FACEIT OW2

O QUE É A LIGA FACEIT?

A Liga FACEIT é um circuito em que qualquer pessoa pode competir! Ela consiste em múltiplas Divisões, sendo a Aberta a mais baixa e a de Mestres a mais alta. Você pode ganhar vagas para competir em eventos LAN, como a Copa do Mundo de Esports 2024, ganhar prêmios em dinheiro e pontos da FACEIT!

O QUE PRECISO PARA COMPETIR?

Não há requisitos de habilidade da FACEIT para competir, todos os jogadores que competem nas Divisões Inferiores são obrigados a comprar um Passe de Liga. Você pode comprar um na página de registro da Liga. Para mais informações sobre o registro, por favor, consulte este artigo

COMO POSSO CHEGAR À DIVISÃO DE MESTRES?

Para a Temporada 1, há 2 formas de se qualificar para a Divisão de Mestres! Os principais times de OWCS serão convidados para a Liga em suas respectivas regiões. Além disso, haverá Qualificatórias ocorrendo na plataforma durante 22-24 de março de 2024 e 29-31 de março de 2024. Os times que se classificarem via OWCS ou as qualificatórias receberão passes de Liga gratuitos para a Temporada 1. Para mais informações sobre as Qualificatórias, confira este artigo

Com base nos resultados dos times durante a temporada, haverá promoções e rebaixamentos entre as Divisões. Times da Divisão de Especialistas podem ser promovidos para a Divisão de Mestres. Para mais informações sobre as promoções e rebaixamentos, por favor, confira este artigo

COMO SERÃO FEITAS AS COLOCAÇÕES NAS DIVISÕES INFERIORES?

As colocações na Divisão Inferior serão baseadas no Elo do FACEIT do melhor jogador na plataforma.. Uma vez que você se inscreveu na liga e o registro foi encerrado, este processo será concluído automaticamente e você poderá ver sua Divisão antes de a Liga começar.

POSSO ADICIONAR NOVOS JOGADORES AO MEU TIME?

Sim, para todas as divisões você pode adicionar e remover jogadores do seu Time da Liga. No entanto, há restrições quanto à frequência com que você pode adicionar jogadores ou se juntar a novos times. Além disso, há um "Bloqueio de Roster" que ocorre no final da Temporada Regular. Mais informações sobre os requisitos de equipe e roster podem ser encontradas no Livro de Regras da Liga na página da Liga FACEIT.

Se precisar de mais alguma ajuda com a Liga FACEIT, por favor entre em contato conosco aqui e certifique-se de selecionar o Motivo do Contato "FACEIT League > Overwatch 2 > General"