Registro Inicial do Jogo Overwatch 2

Para registrar o Overwatch 2 no FACEIT, é necessário ter uma conta na Blizzard, assim como uma conta no FACEIT..

Sua conta na Blizzard precisa estar em boa situação, ter jogado partidas Competitivas no PC nas últimas 2 temporadas do Overwatch e você precisa ter completado o tutorial para ter acesso aos lobbies do FACEIT.

Uma vez que ambas as contas tenham sido criadas, você será direcionado para uma página onde pode escolher qual dos títulos suportados gostaria de registrar. Se você é um usuário habitual com outros jogos registrados, verá a opção de conectar um novo jogo no canto superior esquerdo da página inicial.

Após selecionar Overwatch 2, será solicitado que você faça login com sua conta Blizzard.

Clique no botão Conectar Blizzard e faça login com sua conta Battle.net.

Por favor, note - Uma vez que uma conta é vinculada, você não pode desvinculá-la ou vincular quaisquer contas Blizzard adicionais à sua conta FACEIT.