Registro inicial del juego Overwatch 2

Para registrar Overwatch 2 en FACEIT, debes tener una cuenta de Blizzard y una cuenta de FACEIT.

Tu cuenta de Blizzard debe estar al día, haber jugado partidas competitivas en PC en las 2 últimas temporadas de Overwatch y haber completado el tutorial para poder acceder a los lobbies de FACEIT.

Una vez creadas ambas cuentas, se te dirigirá a una página en la que podrás elegir cuál de los títulos compatibles quieres registrar. Si eres un usuario habitual con otros juegos registrados, verás la opción de conectar un nuevo juego en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

Tras seleccionar Overwatch 2, se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de Blizzard.

Haz clic en el botón “Connect Blizzard” e inicia sesión con tu cuenta de Battle.net.

Ten en cuenta que, una vez vinculada una cuenta, no podrás desvincularla ni vincular ninguna otra cuenta de Blizzard a tu cuenta de FACEIT.