Overwatch 2 FAQ

O QUE É A FACEIT?

Somos a principal plataforma de jogos competitivos do mundo para jogos multiplayer PvP online. Estamos fornecendo aos jogadores uma nova direção para o competitivo de Overwatch com produtos e conteúdos únicos para apoiar o ecossistema a se tornar mais aberto, sustentável, recompensador e aspiracional.

QUAIS EVENTOS ESTÃO NA PLATAFORMA?

Já anunciamos o circuito OWCS e mais informações podem ser encontradas aqui. Fique atento ao nosso Discord oficial e às redes sociais para futuras novidades!

QUAIS PLATAFORMAS SÃO SUPORTADAS?

Apenas jogadores de PC podem competir nos eventos de Overwatch 2 na FACEIT.

REQUISITOS DE HABILIDADE PARA PARTICIPAR?

Não há nenhum! Independentemente de você ser novo na plataforma ou um veterano experiente dos eventos de Overwatch, todos são bem-vindos. Por favor, certifique-se de atender aos requisitos de entrada delineados no evento específico e você está pronto para começar! Você pode encontrar guias sobre como vincular contas e como participar de torneios aqui.

O QUE SÃO OS NÍVEIS DA FACEIT E QUAL É O MEU NÍVEL?

Os níveis da FACEIT exibem o seu nível de habilidade na nossa plataforma. Cada nível é uma divisão dentro do nosso sistema de elo, quanto maior o elo, maior o nível e mais próximo estará do nosso rank de Challenger! Temos um artigo dedicado explicando o nosso sistema de elo aqui! (link do sistema de elo OW2 KB aqui)

COMO GANHO ELO?

Basta competir em qualquer um dos nossos eventos competitivos! Nem todos os eventos afetam o seu elo, mas estes são claramente marcados como tal. Em eventos onde o seu Elo é afetado, você ganhará elo por vencer partidas e perderá Elo por perder partidas. Você não precisa vencer nenhum torneio, apenas faça o seu melhor e observe sua progressão após cada partida!

QUAL É A MELHOR MANEIRA DE ENCONTRAR COLEGAS DE EQUIPE PARA COMPETIR?

Seus amigos são mais do que bem-vindos a se juntar à sua jornada de Overwatch 2 na FACEIT. No entanto, se não tiver um esquadrão de nível semelhante, nós ajudamos!

Criamos Discords tanto para jogadores interessados no OWCS quanto para os nossos eventos Diários e WASB semanais! Lá você pode se juntar à nossa comunidade, encontrar jogadores semelhantes em nossos canais LFT, bem como acessar rapidamente as informações mais recentes e artigos de suporte para ajudá-lo!

Além disso, poderá oferecer diretamente sugestões e feedback às equipas responsáveis pelos eventos!

Discord da FACEIT Overwatch 2: https://discord.gg/faceit-overwatch2

Discord da OWCS: https://discord.gg/overwatchesports

COMO POSSO PARTICIPAR DE UM TORNEIO OU QUALIFICATÓRIO?

Uma vez que sua conta FACEIT estiver pronta e tiver vinculado a sua conta Battle.net, tudo o que precisa fazer é clicar em participar! Fizemos um guia detalhado sobre esse processo aqui. Se precisar de ajuda para vincular as suas contas Battle.net e FACEIT, por favor, consulte este guia.

COMO FUNCIONA O PROCESSO DE SELEÇÃO DE MAPAS?

A seleção de servidor, banimento de mapas, escolha de mapas, bem como seleção de lado, são todos feitos na plataforma FACEIT no meio da tela no horário de início de uma partida. Para mais detalhes sobre o processo e exemplos, confira este artigo.

PRECISO CRIAR UM LOBBY PERSONALIZADO E CONVIDAR JOGADORES?

Ficamos felizes por ter perguntado! Não, tudo é automático. Tudo o que você precisa fazer é selecionar as localizações de servidores, mapas e escolher os lados na plataforma FACEIT e depois aceitar o seu convite da FACEIT no jogo. Temos um guia detalhado sobre o processo aqui.

JOGAR NO FACEIT CONTRIBUI PARA O MEU PASSE DE BATALHA?

Sim! Todas as suas partidas na FACEIT contribuirão para o seu passe de batalha da mesma forma que outros modos de jogo do Overwatch 2.

POSSO INDICAR JOGADORES E TRABALHAR NAS MINHAS CONQUISTAS ENQUANTO JOGO NO FACEIT?

As partidas na FACEIT são independentes dos jogos através do Overwatch 2. Partidas jogadas na FACEIT não contribuirão para conquistas no jogo ou níveis de indicação.