Como se juntar a uma partida de Overwatch 2

Ao competir na plataforma, aconselhamos que mantenha o site da FACEIT aberto para evitar perder notificações importantes e informações sobre a partida.

As salas de partida são criadas automaticamente na plataforma FACEIT. Isso normalmente ocorre assim que um torneio começa e uma chave é criada ou, dependendo do formato do evento, quando um oponente foi encontrado.

A sua página da FACEIT irá automaticamente para a sala de partida ativa. Alternativamente, pode aceder à sua sala de partida no canto inferior esquerdo da página. Isso permite aceder às suas salas de partida mais recentes, partidas em andamento e futuras salas de partida agendadas nas quais você competirá.

Devido a este processo ser automatizado, aconselhamos fortemente todos os jogadores a manterem as suas páginas de partidas na FACEIT abertas durante todas as formalidades pré-jogo. Isso garante que todos estejam cientes do estado em que os vetos da partida estão e quanto tempo têm para se conectar ao lobby do jogo. Isso visa evitar que os jogadores percam etapas importantes do processo pré-jogo, pois uma vez iniciado, não pode ser pausado.

Uma vez que a Sala de Partida inicia, haverá vetos para a localização do servidor, seleção de mapas e seleção de lado. Estes podem variar dependendo do formato do evento. Por favor, consulte nosso guia de vetos para uma visão geral detalhada, bem como exemplos de como o processo funciona.

Certifique-se de que o seu jogo está aberto antes de o veto terminar para que receber o convite no jogo para a partida.

Após esta fase terminar e todos os mapas necessários serem selecionados, haverá um cronómetro no meio do ecrã. Este é o tempo restante para se conectar à sala do jogo.

Todos os jogadores na sala de partida da FACEIT receberão um convite no jogo para a sala de jogo, que pode ser encontrado no topo do ecrã do menu principal no jogo. Observe que se tiver o usuário da Blizzard "FACEIT" bloqueado, não receberá convites. Você precisará desbloqueá-los na aba "Social" no jogo para poder receber convites.

Se você não recebeu um convite ou não o aceitou a tempo, pode localizar seu lobby no jogo navegando até a seção "Jogo Personalizado" do menu principal no jogo. Lá, verá uma seção "FACEIT" e poderá entrar na sua partida clicando nela.

Uma vez que todos os jogadores estejam na sala de jogo, o jogo será automaticamente iniciado.

Se um ou mais jogadores não se conectarem à sala de jogo, a partida será automaticamente cancelada no final do cronómetro ou as pontuações serão definidas dependendo do formato do evento.

Se um ou mais jogadores se desconectarem do servidor durante a partida, eles podem se reconectar indo ao menu principal do jogo e navegando até a seção de jogo personalizado.

Em caso de quaisquer problemas ou disputas, por favor, use o botão "Contactar Admin" localizado no meio da sua sala de partida. Mais informações sobre disputas podem ser encontradas aqui.