CS2 Hubs

Os Hubs na FACEIT permitem que os usuários participem de uma comunidade de Matchmaking com especificações diferentes das nossas filas gratuitas e premium habituais.

COMO PARTICIPAR DE UM HUB

Para começar sua jornada de participação em um hub, o primeiro passo é navegar até a página do painel do hub.

Essa página funciona como um diretório de hubs, exibindo uma lista abrangente de hubs ativos. Ela inclui hubs em destaque e opções para classificar por vários filtros, incluindo os mais ativos e os países.

Depois de encontrar um hub no qual você deseja ingressar, clique no nome do hub. No centro da tela, pressione "Join Hub" (Participar do hub) depois de ler as especificações da fila e os requisitos de participação.

COMO CRIAR UM HUB

No canto superior direito do painel do hub, localize o botão "Create" (Criar) para iniciar o processo de criação do hub.

Em seguida, você precisará criar um organizador.

Depois de criado, selecione o jogo e a região e pressione "Criar".