Como configurar a Triagem de Entrada em um torneio

A triagem de entrada se encontra na página de Configurações do torneio.

Usando o assistente para configurar etapas

Como organizador, você pode configurar qualquer número de etapas de diferentes tipos que são suportados. Por favor, esteja ciente de quantas etapas são adicionadas à triagem, pois isso impacta fortemente a experiência do usuário. Recomendaríamos configurar no máximo 3 etapas para que as pessoas também possam completá-las em um prazo razoável.

Para adicionar uma etapa, clique em adicionar etapa no menu suspenso e selecione o tipo de etapa que você deseja adicionar.

Existem 2 principais tipos de etapas:

• Etapa de Texto
  • Registro na Plataforma

Etapa de Texto

Pode ser usada para:

• mostrar texto e imagens (GIFs também são suportados) aos participantes
  • coletar qualquer consentimento (confirmação) de que uma determinada ação foi realizada ou os participantes concordam com uma certa política ou regra

Tanto o Título quanto a Descrição suportam completamente o markdown. Isso permite que você seja muito flexível com a formatação, adicione imagens (também com links) e GIFs. Tags HTML e incorporações não são suportadas no momento. Então, se você quiser incluir um vídeo, por favor, coloque um link para ele no serviço externo.

Caso você não queira que seu participante consinta com algo na etapa dada - apenas deixe o campo de Consentimento em branco e certifique-se de que Necessário para todos os participantes não esteja marcado.

Se você deseja coletar confirmação ou consentimento, você pode preencher o campo de Consentimento e marcar como necessário para todos os participantes. Markdown é totalmente suportado aqui também.

Quando todas as etapas são adicionadas à aba de triagem, você também pode Previsualizar como a triagem vai parecer uma vez que seja publicada. Além disso, você pode mudar a ordem ou editar as etapas a qualquer momento até que a triagem seja publicada.

Registro na Plataforma

Esta é uma etapa especial que permite ao organizador pedir aos participantes para se conectarem a qualquer plataforma externa que seja suportada no FACEIT.

Uma vez configurada a etapa, os participantes veriam um popup usual para se conectar a um serviço de terceiros (Twitch, no exemplo abaixo):

No momento, esta etapa está disponível apenas sob solicitação. Se você quiser experimentá-la - por favor, preencha o formulário.

Publicando sua triagem

Uma vez que todas as etapas estão configuradas, você estará pronto para Publicar.

Publicar sua triagem a torna visível para todos os participantes que se juntaram ao torneio. Lembre-se de que, uma vez que a triagem é publicada, as etapas não podem mais ser editadas. Para editar as etapas, despublique a triagem.

Nota: Uma vez que a triagem é republicada, todos os participantes serão notificados de que o organizador mudou as etapas da triagem e eles têm que completá-la novamente.

Como funciona a remoção de participantes

1. Para o torneio com check-in habilitado, todos os participantes que não completaram a triagem serão removidos do torneio uma vez que o registro seja fechado.
  2. Para torneios sem check-in, os participantes serão removidos quando o registro fechar também.