Banimento VAC no CS:GO

O QUE É UM VAC BAN?

Um banimento do Valve Anti-Cheat (VAC) é um banimento permanente do jogo administrado pela Valve por trapacear em servidores controlados pelo VAC.

O QUE POSSO FAZER SE EU RECEBER UM BANIMENTO VAC?

Se você foi banido pelo VAC no jogo que deseja jogar na FACEIT, precisará entrar em contato com um de nossos agentes de suporte para desativar a sua conta FACEIT. Isso permitirá que você crie uma nova conta FACEIT com um Steam ID diferente sem violar a política de múltiplas contas.

Se ainda precisar de ajuda, clique abaixo para entrar em contato conosco diretamente por e-mail