Problemas de conexão do Steam ID CS:GO

Se você estiver com problemas em conectar o seu ID de jogo CS:GO à sua conta FACEIT, leia o guia abaixo, que apresenta as mensagens de erro em negrito e as soluções abaixo.

PARECE QUE O PERFIL QUE VOCÊ ESTÁ SE CONECTANDO NÃO TEM O JOGO OU AS SUAS CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE DO JOGO NÃO SÃO PÚBLICAS.

Você recebe este erro quando a conta Steam adicionada às integrações da sua conta FACEIT não contém o CS:GO ou está definida como privada.

Abra a sua conta Steam, vá em “Editar perfil”, selecione “Configurações de Privacidade” e confirme que a “Privacidade do perfil” e “Privacidade de Jogos” estão públicas.

PARECE QUE O PERFIL A QUE VOCÊ ESTÁ SE CONECTANDO NÃO ATENDEU AOS NOSSOS REQUISITOS. VERIFIQUE AQUELES NO PRESENTES NO SEU REGISTRO DO JOGO.

Você precisa ter jogado 25 horas de CS:GO em sua conta Steam antes de poder jogar CS:GO em nossa plataforma.

PARECE QUE VOCÊ ESTÁ SE CONECTANDO A UM JOGO JÁ REGISTRADO.

Isso significa que seu ID CS:GO está conectado a outra conta FACEIT. Se você é o criador original desta conta, entre em contato conosco. Se você não for o proprietário original desta conta ou não puder provar que ela é sua, não poderemos conceder acesso a você.

ESTA É UMA RECONEXÃO E VOCÊ DEVE USAR A MESMA CONTA DA PLATAFORMA COM QUE SE REGISTROU ORIGINALMENTE. ACESSE AS DEFINIÇÕES DE INTEGRAÇÃO E VERIFIQUE A CONTA E REGISTRE-SE NOVAMENTE.

Se você está recebendo este erro, significa que o Steam ID adicionado às suas integrações é diferente daquele que você está tentando adicionar ao CS:GO. Verifique se você está conectado à conta Steam correta e tente novamente.

A CONTA STEAM QUE VOCÊ ESTÁ TENTANDO USAR JÁ FOI UTILIZADA NA FACEIT, OU VOCÊ JÁ CONECTOU OUTRA CONTA STEAM À SUA FACEIT.

Cada conta Steam só pode ser conectada às integrações de uma conta FACEIT. Este erro significa que o Steam ID que você está tentando conectar foi adicionado a outra conta FACEIT.

Entre em contato com a nossa equipe de suporte para lhe auxiliarmos a recuperar uma conta.

VOCÊ NÃO REGISTROU O JOGO NECESSÁRIO PARA PARTICIPAR DESTA FILA

Este é um erro de registro raro que pode ser resolvido rapidamente entrando em contato com nossa equipe de suporte.

Se ainda precisar de ajuda, clique abaixo para entrar em contato conosco diretamente por e-mail