Você precisa desabilitar o Hyper-V para iniciar o FACEIT AC

Não é possível ter o Hyper-V em execução enquanto estiver usando o Anti-cheat. Estamos cientes de que alguns desenvolvedores precisam disso para o seu trabalho, mas infelizmente não podemos permitir para manter um ambiente de jogo justo.

Em versões mais recentes do Windows, desabilitar o Hyper-V no Painel de Controle não o desabilita totalmente. Você pode desabilitar totalmente o Hyper-V fazendo o seguinte:

• Clique em Iniciar e procure por Prompt de Comando
  • Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário for exibida, confirme se a ação exibida é a desejada e clique em Continuar.
  • Então digite:
bcdedit /set hypervisorlaunchtype off
  • Pressione Enter e digite:
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0 /f
  • Pressione enter novamente.
  • Reinicie seu computador

Se modificou anteriormente alguma configuração do registro para habilitar o Hyper-V, isto pode não funcionar e permanecerá habilitado. Leia outras maneiras de desativar no site da Microsoft.

Se precisar reverter essas alterações e reativar o Hyper-V depois de terminar de jogar, faça o seguinte:

• Clique em Iniciar e procure por Prompt de Comando
  • Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário for exibida, confirme se a ação exibida é a desejada e clique em Continuar.
  • Então digite:
bcdedit /set hypervisorlaunchtype auto
  • Reinicie seu computador

Se isso não funcionar, verifique se o suporte à virtualização de componentes está desativado nas configurações do BIOS, se isso não resolver o problema, tente desativar a integridade da memória nas definições de isolamento essenciais no painel de controle.

Se nenhuma destas soluções funcionar, pedimos que entre em contato conosco: Entre em contato com o suporte