'Serviço foi interrompido' ao iniciar o Anti-cheat

Se você tiver este problema, desative o modo de depuração do Windows fazendo o seguinte:

• Clique em Iniciar e procure por Prompt de Comando
  • Clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e clique em Executar como administrador.
  • Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário for exibida, confirme se a ação exibida é a desejada e clique em Continuar.
  • Em seguida, digite
bcdedit /debug off
  • Pressione Enter
  • Reinicie seu computador

Isto deve permitir que o cliente inicie sem travar.

Se nenhuma destas soluções funcionar, pedimos que entre em contato conosco: Entre em contato com o suporte