Gerenciando equipes

AS EQUIPES PODEM MUDAR SEU CAPITÃO?

Sim. As equipes podem mudar seu capitão para partidas que ainda não começaram. As partidas finalizadas não serão atualizadas.

UM CAPITÃO NÃO CHEGOU, EU POSSO MUDAR O CAPITÃO DE UMA EQUIPE?

Somente se a equipe tiver um jogador substituto. Você pode mudar o capitão da equipe pelo menu de ações para aquela equipe específica. Todas as partidas atuais e futuras terão o novo capitão selecionado.

POSSO ADICIONAR/REMOVER JOGADORES/SUBSTITUTOS/TÉCNICO OU CAPITÃO?

Sim. Se você permitir mudanças sob solicitação, certifique-se de especificar isso nas regras do torneio para justiça.

1. Se você estiver adicionando um novo jogador/substituto/técnico, certifique-se de que o usuário faça parte do time pré-definido da FACEIT que o capitão usou ao se inscrever no torneio e que eles aceitaram o convite do time.
  2. Você deve ser pelo menos Admin Sênior do torneio ou superior
  3. Vá para a aba de equipes (ou jogadores)
  4. Abra o menu de ação e clique em “Gerenciar equipe”
  5. Faça suas mudanças e confirme sua ação.
  6. Informe a equipe (capitão) sobre a mudança.

Suas mudanças na equipe afetarão quaisquer partidas que ainda não começaram ou terminaram.

POSSO REMOVER EQUIPES DE UM TORNEIO ANTES DE COMEÇAR?

Sim. Você pode banir permanentemente todos os membros da equipe do torneio ou permitir que eles se juntem novamente expulsando-os.

TENHO CRITÉRIOS ADICIONAIS DE PARTICIPAÇÃO. COMO VERIFICO ISSO?

Destaque seus requisitos de participação nos detalhes e regras do torneio. Dê detalhes sobre como enviar informações adicionais. Defina o tempo para o fechamento das inscrições cedo o suficiente para revisar a lista de equipes. Você deve ser Admin Sênior ou superior para expulsar equipes da aba “Equipes” antes do lançamento do torneio.

POSSO ELIMINAR EQUIPES?

Sistema Suíço e formato Round-robin:

Sim. A equipe será listada como eliminada na página da equipe. Todas as partidas já agendadas serão definidas como perdidas.

Formato de chave única:

Na próxima partida, use as ações de partida do admin para definir o resultado como uma derrota.

Para torneios Free For All:

Atualmente não é possível eliminar equipes de serem pareadas. Ajuste os pontos de classificação de uma equipe para remover sua classificação antes que os prêmios do torneio sejam pagos.

COMO EU ELIMINO UMA EQUIPE?

Como Admin Sênior ou superior, vá para a aba “Equipes” e elimine-as do torneio.

1. Certifique-se de que toda a equipe esteja ciente antes de proceder.
  2. Você deve ser pelo menos Admin Sênior do torneio ou superior para fazer isso
  3. Vá para a aba “Equipes” (ou jogadores)
  4. Abra o menu de ação e clique em “Gerenciar equipe”
  5. Clique em “eliminar” e confirme a janela de confirmação

EU POSSO DESFAZER ELIMINAÇÕES?

Nem sempre.

Para o formato de sistema Suíço:

Você pode desfazer eliminações de equipes até que a próxima rodada de partidas tenha sido gerada sem a equipe.

Para o formato Round-robin:

Você pode desfazer eliminações de equipes a qualquer momento. Partidas que foram definidas para serem perdidas não serão reagendadas. Você precisará reagendar manualmente essas partidas. E notificar as equipes. A classificação será atualizada gradualmente assim que os novos resultados das partidas estiverem dentro.

AS EQUIPES PODEM DESISTIR?

Sim. Eles terão que entrar em contato com um admin do torneio, que os definirá como eliminados.