OW2 FACEIT League Promoções / Rebaixamentos

Ao final da Temporada da Liga e após a conclusão dos Playoffs, as equipes serão movidas para cima / para baixo com base em seu desempenho. Abaixo estão os requisitos para subir / descer.

As partidas de rebaixamento serão em um formato de melhor de 7, e o vencedor receberá / manterá sua vaga na Divisão Master. As partidas de rebaixamento ocorrerão entre sexta-feira, 5 de julho, e domingo, 7 de julho.

EU / NA:

Divisão Master

• As equipes que ficarem em 15º-16º lugar serão rebaixadas para a Divisão Expert.
  • As equipes que ficarem em 13º-14º lugar jogarão nas partidas de rebaixamento.

Divisão Expert

• As equipes que ficarem em 1º-2º lugar subirão para a Divisão Master.
  • As equipes que ficarem em 3º-4º lugar jogarão nas partidas de rebaixamento.
  • Equipes com <4/12 vitórias são rebaixadas para a Divisão Avançada.

EMEA

Divisão Aberta

• Os 8 melhores passam para a Divisão Expert.
  • Os classificados de 9º a 12º passam para a Divisão Avançada.

NA

Divisão Aberta

• Os 16 melhores passam para a Divisão Expert.
  • Os classificados de 17º a 24º passam para a Divisão Avançada.

OCE / SA:

Divisão Master

• As 2 últimas equipes são rebaixadas para a Divisão Open.

Divisão Aberta

• As 2 melhores equipes são promovidas para a Divisão Master.

Se precisar de mais alguma ajuda com a Liga FACEIT, por favor entre em contato conosco aqui e certifique-se de selecionar o Motivo do Contato "FACEIT League > Overwatch 2 > General"