OW2 FACEIT League Season 1 Geral

A FACEIT League oferece aos jogadores um ambiente consistente e competitivo para ganhar dinheiro e avançar pelas divisões, desde a Open até a Master Division!

A Liga começa com a Temporada Regular. São 7 semanas de partidas com um cronograma flexível que permite às equipes remarcar as partidas conforme suas necessidades ao longo da temporada. As equipes de destaque da Temporada Regular serão promovidas para os "Playoffs", onde são inseridas em brackets de torneio com outras equipes de destaque e podem disputar as promoções na liga, bem como vagas para se classificar para a Copa do Mundo de Esports em Riyadh!

A FACEIT League Season 1 consistirá em múltiplas Divisões:

• EMEA - Master, Expert, Open
  • NA - Master, Expert, Open
  • OCE - Master, Expert, Open
  • SA - Master, Expert, Open

As equipes podem se qualificar para a Master Division através das Qualificatórias que ocorrem entre 22 de março de 2024 e 31 de março de 2024, bem como as principais equipes do OWCS são convidadas. Todos os jogadores qualificados para a Master Division não são obrigados a comprar o Passe da Liga para a Temporada 1.

Alternativamente, as equipes podem se inscrever nas Divisões Inferiores. Não há requisitos de habilidade para se inscrever, todos os jogadores apenas precisam comprar o Passe da Liga. Durante a Temporada 1, as equipes serão inicialmente colocadas nas divisões através de o Elo do FACEIT do seu melhor jogador. As equipes então podem progredir na liga e alcançar a "Master" Division!

Para mais informações sobre como se inscrever nas Ligas e o processo para as divisões individuais, consulte este artigo.

Se precisar de mais alguma ajuda com a Liga FACEIT, por favor entre em contato conosco aqui e certifique-se de selecionar o Motivo do Contato "FACEIT League > Overwatch 2 > General"