FAQ sobre Elo no Overwatch 2

WHAT IS A SKILL LEVEL?

O QUE É UM NÍVEL DE HABILIDADE?

Os níveis de habilidade estão diretamente ligados às classificações de Elo, que variam de 100 ao infinito e servem como reflexo da habilidade percebida de um jogador e do conhecimento do jogo. A ideia por trás de parear jogadores com classificações de Elo semelhantes é criar jogos equilibrados.

Os intervalos de Elo variam dependendo do jogo, mas os níveis de habilidade vão de 1 a 10. O rank Challenger é alcançado pelos 1000 melhores jogadores no nível 10

CALIBRAÇÃO DE NÍVEL

Quando os usuários registram o jogo na plataforma, seu último Rank de OW2 é sincronizado com seu Elo no FACEIT.

Uma vez que sua conta está vinculada a um perfil FACEIT, ela não pode ser removida ou vinculada a outra conta.

Limites de Elo por Nível no FACEIT Conversão de Rank Inicial Elo Inicial
challenger.png Challenger Top 1,000 N/A N/A
10.png Level 10 2001 + N/A N/A
9.png Level 9 1751 - 2000 N/A N/A
8.png Level 8 1531 - 1750  Grandmaster 1640
7.png Level 7 1351 - 1530 Master 1440
6.png Level 6 1201 - 1350 Diamond 1275
5.png Level 5 1051 - 1200 Platinum 1125
4.png Level 4 901 - 1050 Gold / New Accounts 975
3.png Level 3 751 - 900 Silver 825
2.png Level 2 501 - 750 Bronze 625
1.png Level 1 100 - 500 N/A N/A

COMO O ELO É AJUSTADO NO FACEIT?

O Elo está sujeito a alterações através de vitórias e derrotas em partidas no FACEIT, onde a quantidade ganha ou perdida está ligada à probabilidade percebida de sua equipe vencer. O acesso a estatísticas avançadas mostradas no gráfico abaixo requer uma assinatura Premium ou FACEIT Plus.

SEEDING

O seeding em nossos torneios OWCS e outros torneios de OW2 é um método usado para classificar participantes ou equipes com base em certos critérios, como desempenho passado ou nível de habilidade, a fim de criar confrontos justos e garantir o equilíbrio competitivo ao longo do torneio.

Cada equipe participante do torneio recebe uma classificação de Elo baseada em seu desempenho.