SA FACEIT Community Clash 2023 - PT-BR

Community Clash América do Sul-  O que é e como funciona?

O Community Clash finalmente voltou ao SA! Com o retorno desse evento exclusivo da comunidade, pensamos em esclarecer aos jogadores o novo formato e por que você deve participar.

O que é o Community Clash?

Os clãs são comunidades digitais dentro da FACEIT, onde você pode encontrar facilmente outros jogadores com os mesmos objetivos que você para jogar.

O Community Clash é um evento de matchmaking que reúne todos os clans criados por streamers e comunidades em uma grande competição. Os jogadores podem entrar na fila do Matchmaking da FACEIT por meio do sistema de lobby dos clans e vencer partidas para ganhar pontos para seus clans.

Você pode verificar quais clans estão disponíveis na sua região aqui

Durante o Community Clash, basta entrar no clan de sua escolha e entrar na fila em uma lobby de 5 para ganhar pontos para o seu clan.

Suas vitórias e derrotas determinarão a posição do seu clã na tabela de classificação do Clash. O Community Clash tem como objetivo colocar seu 5-stack contra outro 5-stack no matchmaking dos clans, dessa forma, as coisas podem ficar competitivas bem rápido!

Após o término de todas as etapas do evento Community Clash, os pontos e prêmios na FACEIT são distribuídos diretamente aos jogadores dos clans vencedores, para que eles possam ir até a Loja da FACEIT e resgatar seus prêmios.

image (13).png

Como funcionará o Community Clash no SA??

Esta edição do Community Clash terá duas etapas.

1. Fase de Clash:1 de Dezembro (19h BRT) - 8 de Dezembro (21h BRT)

Durante a fase de clash, jogue em lobbies de 5 jogadores no clan de sua escolha para contribuir com pontos para a tabela de classificação do Clash.

Todos os clans começam com 0 pontos e o seguinte sistema de pontos será utilizado:

• Dias 1 - 4 : +4 pts por vitória -3 pts por derrota
  • Dias 5 - 7 : +8 pts por vitória -6 pts por derrota
  • Bônus de sequência de vitórias: 5 vitórias  +4 pts

Ao final dos 8 dias, os 16 melhores clãs passarão para a fase dos playoffs. Os 16 melhores clans da fase de clash serão classificados com base em suas classificações no clash.

#1º vs. 16º, 2º vs. 15º, e assim por diante.

1. Fase dos Playoffs: 9 de dezembro - 10 de dezembro

Durante a fase de clash, cada líder de clan selecionará 4 jogadores de seu clã para formar uma equipe para a fase de playoffs. Os 16 melhores no final da fase de confronto entrarão em uma chave de eliminação única.

Você pode ler o conjunto completo de regras sobre a fase de playoffs, a elegibilidade dos jogadores e os prêmios aqui.

Porque participar do Community Clash?

• FAÇA PARTE DE UMA COMUNIDADE

O Community Clash é um ótimo lugar para encontrar jogadores pensam da mesma forma que você para subir de rank, grindar nas missões e leaderboards. Com uma seleção de muitas comunidades, certifique-se de escolher um clan no qual você tenha interesse de verdade e se identifique. Pode ser um influenciador que você segue, uma organização que você apoia ou uma comunidade local que compartilha um interesse em comum.

• GANHE FACEIT Points

Durante o Community Clash, há muitos prêmios a serem disputados. Mesmo que o seu clan não consiga conquistar os primeiros lugares, há muitos prêmios individuais que você pode ganhar jogando e apoiando o clan de sua escolha.

• NUNCA MAIS JOGUE SOLO E EVITE JOGADORES TÓXICOS

O sistema de lobby do clans permite que você encontre facilmente jogadores com níveis de habilidade e atitudes semelhantes. Cada clan é protegido por administradores da comunidade que mantêm os jogadores tóxicos afastados das suas partidas.

• VENÇA COMMUNITY CLASH E GANHE UMA MEDALHA ÚNICA

Participar do Community Clash te dá acesso a muitos prêmios adicionais que não estão disponíveis regularmente na FACEIT ou em qualquer plataforma. Ao participar desse evento, você não só terá a chance de levar sua comunidade ao topo e se destacar, mas também compartilhará os ganhos e ganhará uma medalha exclusiva enquanto luta para garantir seu lugar como vencedor do Circuito Community Clash SA 2023!

Não consegue encontrar um clã que atenda a seus interesses?

Se não encontrar uma comunidade do seu agrado, você mesmo pode criar uma! Basta usar o ícone "+" na barra lateral da plataforma FACEIT, na seção Clans, e você poderá criar seu próprio clan do zero. Convide seus amigos e comece a jogar! Se o seu clã for identificado como um candidato em potencial, ele poderá ser convidado a participar do próximo evento do Community Clash.

Obrigado pela leitura e boa sorte!

Equipe da FACEIT