Banning teams & players

Gerenciamento de Jogadores/Equipes

A aba "Participantes" oferece uma visão geral das equipes e jogadores do seu torneio e permite remover temporária ou permanentemente equipes inteiras do torneio.

pasted_image_0__1_.png

Banindo Jogadores

pasted_image_0__2_.png

Jogadores podem ser banidos antes ou depois de terem se juntado à sua competição. Adicionar jogadores à lista de banidos os removerá do torneio, ou da equipe inteira se banidos após o registro. Banir jogadores impede que equipes se juntem com o usuário em seu elenco.

unnamed.png

Jogadores só podem ser banidos antes do início da competição. Se um jogador ou equipe precisar ser desqualificado de uma competição que já começou, você pode usar a aba 'Partidas' para navegar até a próxima partida deles e atribuir uma derrota à equipe específica.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 89

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.