FAQ de Missão e Ladder

O QUE ACONTECERÁ COM O PROGRESSO DA MINHA MISSÃO ATUAL?

Entendemos que a introdução do CS2 pode ter afetado seu progresso na missão CS:GO em andamento, causando tempos de fila mais longos. Para garantir que você possa aproveitar totalmente o lançamento do CS2, estamos transferindo todas as missões e seu progresso para o CS2.

Observe que o processo de migração não entrará em vigor imediatamente e pode levar algum tempo para atualizar sua guia de missões. Recomendamos que você verifique regularmente se há atualizações sobre o status.

Quando a migração for finalizada, somente as partidas do CS2 contarão para sua missão mensal.

O TEMPO DA MISSÃO SERÁ ESTENDIDO POR CAUSA DO TEMPO DE INATIVIDADE?

Lamentavelmente, não é possível estender a duração da missão devido à sua estrutura fixa de um mês. Agradecemos sua compreensão e esperamos que o tempo de inatividade atrapalhe minimamente seu progresso.

PRECISO SELECIONAR A MISSÃO NOVAMENTE?

Embora nosso objetivo seja migrar suas missões com precisão, alguns usuários talvez precisem selecionar novamente suas missões. Consulte a página da missão antes de jogar para confirmar se selecionou a missão correta.

O QUE ACONTECE COM A MISSÃO SEMANAL ATUAL DO CS2?

A missão Bronze Blitz será concluída na quinta-feira, às 17h, e será sucedida por uma nova missão semanal do CS2.

O QUE ACONTECERÁ COM MEU PROGRESSO ATUAL NA LADDER?

As ladders diárias, semanais e mensais premium e gratuitas do CS:GO permanecerão ativas até o final de setembro. De 1º de outubro em diante, nossas novas ladders estarão operacionais no CS2 e todas as ladders do CS:GO serão fechadas.