Verified Priority Matching FAQ

HÁ ALGUMA ALTERAÇÃO NO SISTEMA DE VERIFIED PRIORITY MATCHING NO COUNTER-STRIKE 2 (DA VERSÃO BETA) E COMO ISSO AFETARÁ O MATCHMAKING?

Fizemos alterações no sistema de Verified Priority Matching com base no feedback e nos testes da fase beta. Nosso objetivo é oferecer a você mais partidas verificadas, garantindo uma experiência melhor. Esta atualização foi projetada para reduzir o número de contas múltiplas e o comportamento perturbador em suas partidas, tornando-as mais confiáveis. À medida que mais jogadores tiverem suas contas verificadas, esse recurso continuará a ser aprimorado e se tornará ainda mais eficaz com o tempo.

JOGUEI UMA PARTIDA VERIFIED PRIORITY EM QUE TODOS ESTAVAM VERIFICADOS, MAS UMA CONTA PARECIA SMURF.

A verificação significa que os jogadores têm uma conta (de acordo com nossos termos de serviço, você só deve ter uma conta). Em alguns casos, um jogador pode optar por verificar uma conta de nível baixo. À medida que o usuário passa para o nível de habilidade correto, essa questão se torna menos problemática, e você ainda deve enfrentar muito menos comportamentos perturbadores como um jogador verificado. Estamos trabalhando continuamente nesse recurso e procuraremos aprimorá-lo ainda mais no futuro.

COMO POSSO VERIFICAR MINHA CONTA?

Você pode verificar sua conta por meio das configurações na plataforma.

Veja nossas FAQ de verificação aqui.