CS2 Hubs

Los Hubs en FACEIT permiten a los usuarios unirse a una comunidad de Matchmaking con especificaciones diferentes a nuestras colas gratuitas y premium habituales.

CÓMO PARTICIPAR EN UN HUB

Para empezar a participar en un hub, el primer paso es navegar hasta la página del panel de control del hub

Esta página sirve como directorio de hubs, mostrando una lista completa de los hubs activos. Incluye hubs destacados y opciones de clasificación por varios filtros, incluidos los más activos y los países.

Una vez que hayas encontrado el hub al que deseas unirte, haz clic en su nombre. En el centro de la pantalla, pulsa "Unirse al hub" después de leer las especificaciones de la cola y los requisitos para unirse.

CÓMO CREAR UN HUB

En la esquina superior derecha del panel de control del hub, localice el botón "Crear" para iniciar el proceso de creación del hub.

A continuación, tendrás que crear un organizador.

Una vez creado, selecciona el juego y la región y pulsa "Crear".