Cómo configurar la Selección de Unión en un torneo

Únete a las vidas de selección en la página de configuración de torneos.

Usando el asistente para configurar pasos

Como organizador, puedes configurar cualquier número de pasos de diferentes tipos que se admiten. Por favor, ten en cuenta cuántos pasos se agregan a la selección, ya que esto impacta fuertemente en la experiencia del usuario. Recomendamos configurar hasta un máximo de 3 pasos para que las personas también puedan completarlo en un plazo razonable.

Para agregar un paso, haz clic en el desplegable de agregar paso y selecciona el tipo de paso que deseas agregar.

Hay 2 tipos principales de pasos:

• Paso de Texto
  • Registro en la Plataforma

Paso de Texto

Puede usarse para:

• Mostrar texto e imágenes (también se admiten GIFs) a los participantes
  • Recoger cualquier consentimiento (confirmación) de que cierta acción se realizó o los participantes están de acuerdo con cierta política o regla

Tanto el Título como la Descripción admiten completamente markdown. Lo que te permite ser muy flexible con el formato, agregar imágenes (también con enlaces) y GIFs. Las etiquetas HTML y los incrustados no son compatibles en este momento. Por lo tanto, si quieres incluir un video, por favor coloca un enlace a él en el servicio externo.

En caso de que no desees que tu participante dé su consentimiento para algo en el paso dado - simplemente deja el campo de Consentimiento en blanco y asegúrate de que lo Requerido por todos los participantes no esté marcado.

Si deseas recoger confirmación o consentimiento, puedes llenar el campo de Consentimiento y marcarlo como requerido por todos los participantes. Markdown también se admite completamente aquí.

Cuando todos los pasos se hayan agregado a la pestaña de selección, también puedes previsualizar cómo se verá la selección una vez que se publique. Además, puedes cambiar el orden o editar los pasos en cualquier momento hasta que la selección se publique.

Registro en la Plataforma

Este es un paso especial que permite a un organizador pedir a los participantes que se conecten a cualquier plataforma externa que se admita en FACEIT.

Una vez que la configuración para el paso esté completa, los participantes verán un popup habitual para conectarse a un servicio de terceros (Twitch en el ejemplo a continuación):

En este momento, este paso solo está disponible bajo solicitud. Si quieres probarlo, por favor completa el formulario.

Publicando tu selección

Una vez que todos los pasos estén configurados, estarás listo para publicar.

Publicar tu selección la hace visible para todos los participantes que se unieron al torneo. Recuerda que una vez que la selección se publica, los pasos no pueden editarse más. Para editar pasos, despublica la selección.

Nota: Una vez que la selección se vuelva a publicar, todos los participantes serán notificados que el organizador ha cambiado los pasos de selección y tienen que completarla de nuevo.

Cómo funciona la eliminación de participantes

1. Para el torneo con check-in habilitado, todos los participantes que no hayan completado la selección serán eliminados del torneo una vez que el registro se cierre.
  2. Para torneos sin check-in, los participantes serán eliminados cuando el registro se cierre también.