¿Qué es la Join Screening y cómo funciona?

A menudo, los organizadores de competiciones requieren información adicional para llevar a cabo un evento o necesitan una manera de comunicar un tema importante a los jugadores. Puede ser muy engorroso para los organizadores pedir todo lo necesario de forma muy clara y en un solo lugar. Para los participantes, bueno, tienen que pasar por los requisitos adicionales fuera de la plataforma, completarlos y luego regresar. Join screening está construida para solucionar eso.

Join Screening permite a los organizadores preseleccionar a los participantes en sus torneos basándose en un conjunto predefinido de pasos.

Nota: Esta característica es compatible en todas las plataformas: web, iOS, Android, así como en el cliente de escritorio.

Los participantes deben completar pasos obligatorios antes de poder participar en una competición, de lo contrario, serán eliminados del torneo una vez que las inscripciones se cierren. El ejemplo a continuación muestra dos pasos, uno opcional y uno obligatorio.

Una vez que abras el primer paso opcional, debería verse así:

Una vez que ambos pasos estén completados.

Si has completado la selección, ya no verás un mensaje sobre la finalización del paso y también deberías ver una marca de verificación confirmando que la selección está hecha para ti en el área del listado.

Importante: Cada participante debe completar todos los pasos obligatorios de selección. Si estás organizando un equipo para jugar en un torneo, todos los miembros del equipo tienen que completar la selección de unión (incluidos los suplentes y entrenadores).

En el modo con los pasos de selección de unión, todos los pasos son obligatorios a menos que estén marcados como opcionales.

Cómo completar la selección en torneos 1v1

1. Haz clic en el botón Unirse al Torneo. En este punto, si pasas todos los otros requisitos (habilidad, limitaciones de país, tener el juego añadido, etc.), te unirás a un torneo.
  2. Si no cumples con alguno de los requisitos, como tener un juego añadido en FACEIT, por favor cúmplelos.
  3. Una vez hecho, verás que te unes al torneo y deberías ver una notificación que dice "Debes completar algunos pasos más antes de poder unirte al torneo".
  4. Haz clic en Completar.
  5. Pasa por todos los pasos obligatorios (aquellos que no dicen opcional) uno por uno y complétalos.
  6. Una vez hecho, asegúrate de hacer clic en Finalizar para completar la finalización de la selección.
  7. ¡Eso es todo!

Cómo completar la selección en torneos de equipo/grupo/solo

1. Haz clic en el botón Unirse al Torneo.
  2. Selecciona cómo quieres unirte: Equipo, Grupo o Solo.
  3. Después de que te hayas unido, todos en tu equipo del torneo verán: "Debes completar algunos pasos más antes de poder unirte al torneo".
  4. Todos los nuevos participantes que se añadan al equipo dentro de un torneo recibirán una notificación diciendo que necesitan completar la selección.
  5. Cada uno de los miembros de tu equipo (incluyendo grupo o grupo formado por jugadores solos) tendrá que completar la selección para poder jugar. Para un equipo preformado, eso incluirá suplentes y entrenadores.
  6. Si una de las personas en el equipo no completa la selección, entonces todos los demás en el equipo verán una notificación sobre esto.
  7. Mantén un registro en la barra lateral de la lista para ver quién aún necesita completar la selección en tu equipo también.