Configurando premios

¿CÓMO AGREGO PUNTOS DE FACEIT A MI TORNEO?

Por favor, ten en cuenta - Necesitas tener al menos permiso de Admin del torneo para configurar premios.

En las configuraciones del torneo, dirígete a la sección "Prizes". Luego puedes añadir Puntos de FACEIT a tu saldo existente.

Si no tienes o no tienes suficientes puntos de FACEIT y te gustaría la capacidad de comprarlos, puedes contactar al Equipo de Partnerships de FACEIT @ organizers@faceit.com con información sobre tu organización y el evento que planeas realizar.

Si se te otorga esta capacidad, necesitas hacer clic en el botón etiquetado "Add to your balance" y seguir las instrucciones en la ventana emergente. Después de la compra, cierra el modal de compra, añade los puntos de FACEIT a las posiciones y guarda tus cambios.

¿SE PAGAN LOS PREMIOS AUTOMÁTICAMENTE?

Sí. Los puntos de FACEIT se pagan 24 horas después de que finaliza el torneo.

¿PUEDO AGREGAR OTROS PREMIOS ADEMÁS DE PUNTOS DE FACEIT AL POZO DE PREMIOS?

Potencialmente, sí. Solo los socios confiables pueden agregar libremente premios personalizados a los torneos.

Para agregar premios personalizados (cualquier cosa además de puntos de FACEIT) a tu torneo, por favor contacta a tu representante del Equipo de Asociaciones, aplica para convertirte en un partner o contacta con ellos @ organizers@faceit.com.

NECESITO AGREGAR/ELIMINAR UN GRUPO. ¿EL POZO DE PREMIOS PERMANECERÁ IGUAL?

El pozo total de premios para el torneo que agregaste nunca cambiará automáticamente.

Si cambias el número de grupos, los premios se redistribuyen entre el nuevo número de grupos que establezcas.

Si los equipos aún no se han unido, puedes ajustar los premios para cada grupo desde la configuración de premios.

Ejemplo:

• Tengo 2 grupos con el primer premio de 1000 puntos de FACEIT.
  • Ahora duplico el número de grupos a 4. Cada primer premio ahora recibirá 500 puntos de FACEIT.
  • Lo mismo sucede con los premios de todas las otras posiciones.

EL TORNEO COMENZÓ. ¿TODAVÍA PUEDO EDITAR EL POZO DE PREMIOS?

Puedes editar los premios hasta que los primeros jugadores/equipos se hayan unido.