Banning teams & players

GESTIÓN DE JUGADORES/EQUIPOS

La pestaña "Participants" te brinda una visión general de los equipos y jugadores de tu torneo y te permite eliminar temporal o permanentemente equipos enteros del torneo.

pasted_image_0__1_.png

EJECUTANDO BAN EN JUGADORES

pasted_image_0__2_.png

Los jugadores pueden recibir un ban antes o después de que se hayan unido a tu competición. Añadir jugadores a la lista de ban los removerá del torneo, o al equipo entero si reciben el ban después de la inscripción. Ejecutar ban en jugadores prevendrá que los equipos se unan con éste usuario en su plantilla.

unnamed.png

Los jugadores solo pueden recibir un ban antes de que la competición haya empezado. Si un jugador o equipo necesita ser descalificado de una competición que ya ha comenzado, puedes usar la pestaña 'Matches' para navegar hasta su próximo partido y asignar una pérdida de partido al equipo específico.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 89

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.