FAQ sobre Mission & Ladder

¿QUÉ OCURRIRÁ CON MI PROGRESO EN LA MISIÓN ACTUAL?

Entendemos que la introducción de CS2 puede haber afectado a tu progreso en las misiones de CS:GO en curso, provocando tiempos de espera más largos. Para asegurarnos de que puedas disfrutar plenamente del lanzamiento de CS2, estamos transfiriendo todas las misiones y tu progreso a CS2.

Por favor, tened en cuenta que el proceso de migración no tendrá efecto inmediatamente, y puede que se necesite algo de tiempo para actualizar vuestra ficha de misión. Te animamos a que compruebes regularmente el estado de la migración.

Una vez finalizada la migración, solo las partidas de CS2 contarán para tu misión mensual.

¿SE AMPLIARÁ LA DURACIÓN DE LA MISIÓN DEBIDO AL TIEMPO DE INACTIVIDAD?

Lamentablemente, no es posible ampliar la duración de la misión debido a su estructura fija de un mes de duración. Le agradecemos su comprensión y esperamos que el tiempo de inactividad suponga un inconveniente mínimo para su progreso.

¿TENGO QUE VOLVER A SELECCIONAR LA MISIÓN?

Aunque nuestro objetivo es migrar las misiones con precisión, es posible que algunos usuarios tengan que volver a seleccionarlas. Por favor, revisa tu página de misiones antes de jugar para confirmar que has seleccionado la misión correcta.

¿QUÉ OCURRE CON LA ACTUAL MISIÓN SEMANAL DE CS2?

La misión Bronze Blitz finalizará el jueves a las 17:00 y será sustituida por una nueva misión semanal CS2.

¿QUÉ PASARÁ CON MI PROGRESO ACTUAL EN LA CLASIFICACIÓN?

Las escaleras diarias, semanales y mensuales premium y gratuitas de CS:GO seguirán activas hasta finales de septiembre. A partir del 1 de octubre, nuestras nuevas escaleras estarán operativas en CS2, y todas las escaleras de CS:GO se cerrarán.