Super Match FAQ

¿QUÉ HA PASADO CON LA COLA EU PREMIUM?

La cola EU Premium ha sido sustituida por la función Super Match. Como abonado, podrás activar esta función para que te ofrezca partidos con características preconfiguradas, lo que hará que los partidos sean aún más competitivos y que la experiencia del abonado sea superior.

¿CÓMO FUNCIONA SUPER MATCH?

Si eres suscriptor, podrás activar el Super Match en el matchmaking. Una vez activado, y suponiendo que tu grupo cumpla los requisitos, el sistema de emparejamiento tendrá en cuenta tus preferencias y dará prioridad a la creación de emparejamientos que se ajusten a dichas preferencias.

¿CÓMO ENCUENTRO EN MI PARTIDA A ALGUIEN QUE ESTÁ POR ENCIMA DEL RANGO MÁXIMO DE 300 DE ELO?

Los jugadores de Nivel 10 y Nivel 1 en los extremos de la escala de Elo notarán que la diferencia de Elo parecerá mayor en algunos casos - esto se debe a que la comprobación de Elo máxima para un individuo en EU es 2500 (Nivel 10). Por lo tanto, si el Elo de un jugador supera esta cifra, por ejemplo 3500 Elo, será tratado como 2500 Elo (equivalente al nivel 10). El mismo proceso se aplica a los que estén por debajo de 450 Elo: serán tratados como 450 Elo durante la comprobación de Elo del Super Match.

¿CÓMO FUNCIONA LA RESTRICCIÓN DEL LÍMITE DE ELO POR REGIÓN?

Región Partido Elo Max Partido Elo Límite máximo del jugador Límite mínimo de jugadores
EU 300 300 2500  450
NA 400 400 2151  400
SEA 450 450 2201 400
SA 450 450 2201  400
OCE 500 500 2031  400

¿QUÉ CONTROL TENGO EN LA SELECCIÓN DEL SUPER MATCH/PUEDO PERSONALIZAR MÁS LAS PREFERENCIAS?

Podrá alternar entre tener una coincidencia con este grupo principal de requisitos competitivos. En este momento, no podrás seleccionar requisitos individuales de este grupo, pero estamos estudiando la posibilidad de mejorar esta función en el futuro para ofrecerte nuevas características entre las que elegir y nuevas formas de dictar cuál va a ser tu ''Super Match''.

¿QUIÉN PUEDE ACCEDER AL SUPER MATCH?

Super Match está disponible para todos los jugadores de todas las regiones que hayan participado en un mínimo de 30 partidas igualadas. Es accesible tanto para suscriptores premium como plus.

Los no abonados pueden ser colocados ocasionalmente en un Super Match si su cuenta cumple las características especificadas.

¿SE AMPLIARÁ SUPER MATCH EN EL FUTURO?

Sí, tenemos previsto ampliar y mejorar la función Super Match en el futuro para ofrecerte un mayor control sobre tus preferencias y reglas de emparejamiento. Estamos trabajando continuamente para mejorar la función basándonos en los comentarios y necesidades de los jugadores.

¿CÓMO ACTIVAR O DESACTIVAR EL SUPER MATCH?

Para activar o desactivar la función Super Match, puedes acceder a un conmutador situado cerca del botón "Jugar" en el matchmaking dentro del juego. Está diseñado para que sea fácil de usar y de ajustar según tus preferencias.

¿AFECTARÁ EL USO DE SUPER MATCH A MIS TIEMPOS DE ESPERA EN MATCHMAKING?

Activar Super Match puede aumentar ligeramente los tiempos de espera en el matchmaking porque prioriza la creación de partidas que se ajusten a tus preferencias. Sin embargo, nos esforzamos por equilibrar esto para ofrecerte tiempos de espera razonables sin dejar de respetar las características y reglas que tú elijas.

¿CÓMO PUEDO HACER COMENTARIOS O SUGERENCIAS PARA MEJORAR SUPER MATCH?

Agradecemos tus comentarios y sugerencias. Puedes darnos tu opinión a través de nuestros foros oficiales, canales de atención al cliente u opciones de comentarios en el juego. Tus comentarios son cruciales para ayudarnos a mejorar y ampliar la función Super Match para que se adapte mejor a tus necesidades.