FAQ sobre el ajuste de prioridades verificado

¿HAY CAMBIOS EN EL SISTEMA DE EMPAREJAMIENTO DE PRIORIDAD VERIFICADA EN COUNTER-STRIKE 2 (DESDE LA BETA), Y CÓMO AFECTARÁ AL MATCHMAKING?

Hemos realizado cambios en el sistema de emparejamiento prioritario verificado basándonos en los comentarios y pruebas de la fase beta. Nuestro objetivo es ofrecer más partidas verificadas, garantizando una mejor experiencia. Esta actualización está diseñada para reducir el número de multicuentas y comportamientos perjudiciales en tus partidas, haciéndolas más fiables. A medida que más jugadores verifiquen sus cuentas, esta función seguirá mejorando y será aún más eficaz.

HE JUGADO UNA PARTIDA DE PRIORIDAD VERIFICADA EN LA QUE TODO EL MUNDO ESTABA VERIFICADO, PERO UNA CUENTA PARECÍA UN SMURF, ¿A QUÉ SE DEBE ESTO?

La verificación significa que los jugadores tienen 1 cuenta (según nuestras condiciones de servicio, sólo deberías tener una cuenta). En algunos casos, un jugador puede elegir verificar una cuenta de nivel bajo. A medida que el usuario vaya alcanzando el nivel de habilidad adecuado, este problema irá disminuyendo, y el comportamiento de un jugador verificado será mucho menos perturbador. Estamos trabajando continuamente en esta función y trataremos de mejorarla en el futuro.

¿CÓMO PUEDO VERIFICAR MI CUENTA?

Puedes verificar tu cuenta a través de los ajustes de la plataforma.

Consulta las preguntas frecuentes sobre la verificación aquí.