| SUPPORT

Предложение от VISA и Газпромбанка: часто задаваемые вопросы

Created On by Darwin

Часто задаваемые вопросы:

Как я могу присоединиться к программе и получить доступ к эксклюзивным соревнованиям и призам?

Чтобы принять участие в программе и начать играть, необходимо подать заявку на дебетовую карту FACEIT VISA, выпущенную Газпромбанком.

Как я могу получить свою карту FACEIT VISA?

Для этого необходимо подать заявку через сайт Газпромбанка здесь и заполнить форму, подключив свою учетную запись FACEIT. Как только заявка будет отправлена, в случае одобрения ты получишь свою карту в течение 1-5 рабочих дней. Обращаем внимание на то, что доступ к программе есть только у пользователей из Российской Федерации.

Где я могу увидеть статус моей заявки? 

После того как твоя заявка будет одобрена Газпромбанком, ты сможешь увидеть её статус на этой странице.

Как я могу начать играть в соревнованиях VISA?

После получения карты сразу стартует пробный 14-дневный период, в течение которого у тебя будет возможность принять участие во всех соревнованиях VISA и Газпромбанка с призами в FACEIT Points. Чтобы участвовать в соревнованиях с денежными призами, необходимо тратить не менее 3000 рублей каждую календарную неделю со своей карты FACEIT Visa (календарная неделя начинается с понедельника и длится до полуночи воскресенья по московскому времени).

Обязательно ли в моем профиле должна быть указана страна Россия?

Да, в настройках профиля Вам необходимо установить Россию, чтобы принимать участие в ладдерах от VISA.

Как я могу присоединиться и участвовать в соревнованиях после истечения пробного периода?

По истечении пробного периода тебе необходимо тратить не менее 3000 рублей каждую неделю. Выполнив это условие, ты сможешь принимать участие во всех турнирах и выигрывать деньги и FACEIT Points.

Как я получу свои призы?

Все баллы FACEIT будут начислены в течение 24 часов после завершения соревнования. Если ты выиграл приз в реальных деньгах, то получишь его напрямую на свою карту Газпромбанка в течение 21-го дня следующего месяца.

На что я могу потратить FACEIT Points?

FACEIT points можно потратить в нашем магазине. Кроме того, игроки, участвующие в программе VISA, получат доступ к специальному разделу магазина, где получат доступ к уникальным предметам. (https://www.faceit.com/en/shop/visa

Кто может принять участие?

Только пользователи старше 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации, имеют право участвовать в программе VISA Газпромбанка.

Какие игры доступны?

В настоящее время, для программы доступны CS:GO и Dota 2.

Powered by Zendesk