| SUPPORT

[FR] NHL Gaming World Championship - Introduction

Created On by Marco

Affrontez les meilleurs joueurs de la LNH 18 dans le monde lors du premier Championnat mondial de la LNH – un tournoi mondial visant à déterminer qui est le meilleur joueur de la LNH 18.

Le jeu ouvert commencera le 24 mars, avec des tournois régionaux encadrés toutes les fins de semaine jusqu'au 14 avril à la fois sur Xbox One et PS4. Connectez-vous lors de n'importe quelle fin de semaine de jeu ouvert pour que votre adversaire régional vous soit affecté. En cas d’élimination, vous pouvez vous inscrire chaque fin de semaine jusqu'au 14 avril pour réessayer.

À l’issue de chaque fin de semaine de jeu ouvert, deux finalistes des États-Unis, du Canada et de l’Europe se qualifieront pour passer au stade des Finales régionales. À l’issue des quatre fins de semaine de jeu ouvert, les huit finalistes régionaux européens s’affronteront dans les studios Viasat à Stockholm, en Suède; les huit finalistes régionaux canadiens s’affronteront dans les studios Sportsnet à Toronto, en Ontario; et les huit finalistes régionaux des États-Unis s’affronteront dans les studios NBC à Stamford, dans le Connecticut. Le gagnant et le finaliste de chaque région gagneront un voyage pour participer au Championnat du monde à Las Vegas, au Nevada, où ils assisteront à la remise des Trophées de la LNH, rencontreront des joueurs vedettes de la LNH, s'affronteront à la télévision nationale et remporteront leur part de 100 000 $.

COMMENT CONFIGURER VOTRE MATCH

Le joueur à gauche de cette salle de match doit créer un match ONLINE VERSUS dans la LNH 18. Ensuite, il/elle invitera son adversaire au match en utilisant son XBOX LIVE GAMERTAG (qui est affiché sous son nom d'utilisateur FACEIT).

Les deux joueurs doivent effectuer des captures d'écran après le match pour prouver le résultat. Veuillez les télécharger sur  imgur.com et les afficher en ligne.

Veuillez créer votre match et le rejoindre dans les 15 minutes.

If you still require help click below to contact us directly by email

Powered by Zendesk